ул. Декабристов, 41
8-913-067-00-86
 
 

Новости

Новые координаты: Сочи меняет название и прописку

АЛТИКА
Клиника косметологии
Новосибирск, Декабристов 41
+7 (383) 335-00-70
www.altika-clinic.ru

Теперь столица отдыха и оздоровления называется «Алтика» и распологается в Новосибирске по адресу Декабристов, 41. Сюда переехал хорошо знакомый горожанам центр красоты и здоровья «Сочи» и, сменив имя, сменит масштабы, превратившись в полноценную, большую клинику.

За девять лет существования «Сочи» прошел большой путь от салона красоты до многопрофильного центра с внушительным арсеналом оборудования для аппаратной и лазерной косметологии. Он собрал не только команду великолепных специалистов, но и команду болельщиков — верных клиентов. Они точно знали,что если хочется отдохнуть от серых будней, нехватки солнца и позитива, не нужно заказывать билеты на курорты Краснодарского края — достаточно приехать в свой, сибирский «Сочи» на Нижегородской.

Но пришло время меняться, начинать следующую главу в истории успеха. И «Сочи» изменился: он переехал в новый центр силы Октябрьского района — в престижный квартал «На Декабристов». Он взял новое название — клиника «Алтика».

Тут нужно оговориться: вообще-то оно хорошо известно всем поклонникам отдыха на Горном Алтае. Они уже давно оценили одноименный эко-отель европейского уровня на берегу Катуни. Оценили и полюбили за комфортные номера, множество видов развлечений на любой вкус и прекрасный SPA-центр.

Получается, что слились два сильных бренда: «Сочи» с его передовым подходом к вопросам красоты и «Алтика» с приоритетом безупречного комфорта и сервиса. И возникла новая клиника — двухэтажная, просторная, светлая, укомплектованная современным оборудованием и способная решить все основные эстетические проблемы.

Гены расскажут

Акцент в клинике «Алтика» сделан на медицинском, сугубо научном подходе к эстетике. Состояние кожи и волос, объемы и вес тела — все это маркеры, которые говорят об общем состоянии организма. Поэтому так важно, чтобы любые эстетические программы проводились под контролем квалифицированных специалистов. В «Алтике» консультируют опытные дерматологи, трихологи, диетологи, эндокринологи, гинекологи, психотерапевты — в ведении именно этих докторов находятся нарушения, которые чаще всего сказываются на внешности. А пройдя здесь же, в клинике генетическое исследование, пациент получает на руки в буквальном смысле карту своего здоровья. На ней можно найти все — от рекомендованных продуктов и видов тренировок до предрасположенности к некоторым заболеваниям.

Рецепт молодости

Сохранить кожу лица молодой и совершенной, защитить ее от разрушительного влияния времени и окружающей среды помогает «золотой запас» мировой косметологии: уходовые и инъекционные процедуры, нитевой лифтинг, гидропилинг HydraFaical — любимец звезд Голливуда. Космические технологии в области красоты — лазерная система-универсал M22 в одиночку решает множество задач. Например, в подростковом возрасте она избавляет от акне, в более зрелом — от пигментных пятен, морщинок, носогубных складок и прочих следов как минимум 10 прожитых лет.

Многорукий Laser

Вам хочется носить сексуальные облегающие наряды, отправиться на пляж в смелом бикини, не стесняясь «животика» или целлюлитной «апельсиновой корки», да и просто влезть в любимые джинсы? Тогда познакомьтесь с «многоруким богом красоты» — системой Icoone Laser, эксклюзивно представленной в клинике «Алтика». Она устраивает клеткам настоящую гимнастику и заставляет их работать в правильном режиме. В итоге Icoone Laser может справиться с целлюлитом и лишними объемами, убрать дряблость кожи, складки, морщины, а также укрепить мышцы, помочь при гематомах, мышечных болях и судорогах, ускорить процесс реабилитации после всевозможных травм и операций.

К слову о подготовке к лету. Пожалуй, один из самых актуальных вопросов сезона — как добиться идеальной гладкости кожи, избавиться от нежелательных волос, желательно, раз и навсегда? В клинике «Алтика» отвечает на этот вопрос с помощью системы LightSheer Duet: она превращает лазерную эпиляцию в процесс быстрый, безопасный и даже комфортный.

SPAсение от стресса

Пребывание в клинике «Алтика» — это не только упорная работа над своим здоровьем и красотой. Это еще и возможность отвлечься от суеты мегаполиса, избавиться от стрессов и полностью расслабиться. Посвятите время себе, своим эмоциям, мыслям в SPA-зоне центра — на специальных программах для всей семьи, во время одного из множества видов массажа или обертываний, в целительном пару хамама или потрясающих ароматах кедровой бочки…

И правда, зачем покупать билеты на южные курорты? Пожалуй, все, что нужно для отличного самочувствия есть здесь, в новосибирской клинике «Алтика».

27 марта 2018

 
все новости