ул. Декабристов, 41
8-913-067-00-86
 
 

Новости

Плазмотерапия в ПОДАРОК к процедуре лазерного омоложения!

Сбрасывайте с лица 5-10 лишних лет с помощью нового фракционного лазера М22.

Одновременный запуск тысяч мини-фабрик по производству собственного коллагена на каждом сантиметре кожи – так можно описать эффект воздействия луча фракционного лазера М22 на кожу. Лазерная технология возвращает кожу к состоянию, в котором она была 5-10 лет назад, а дефекты кожи убирает навсегда.

Сначала тончайший лазерный луч нагреет внутренние слои кожи и разрушит старый коллаген. Затем он активизирует жизнеспособные клетки, которые готовы вырабатывать столько новых коллагеновых волокон, сколько нужно. Импульс к регенерации может быть настолько сильным, что кожа сможет сохранить эффект омоложения до 3-5 лет.

Плазмотерапия в сочетании с лазерным омоложением дает непревзойденный результат! Введение собственной обогащенной тромбоцитной массы позволяет улучшить заживление, усилить омолаживающий эффект – лицо выглядит не только подтянутым, но и отличается значительно помолодевшей кожей.

С 1 по 31 января действует эксклюзивное предложение Плазмотерапия в ПОДАРОК к процедуре лазерного фракционного омоложения на аппарате М22:

  • Лазерное фракционное омоложение (лицо) 15 000рублей + Плазмотерапия (лицо) 5500 рублей БЕСПЛАТНО!

Записывайтесь на лазерное омоложение на М22 к врачам-косметологам «Сочи». Звоните (383) 335-00-70.

1 января 2018

 
все новости