ул. Нижегородская, 18
8-913-067-00-86
 
 

Новости

Омоложение интимной зоны

Быть сексуальной и привлекательной в любое время года теперь реально!

С нарушением цвета кожного покрова в интимных местах может столкнуться каждый. Оно возникает при: беременность, возрастные изменения, гармональные изменения. Но никому не нравятся потемнения кожи в области подмышек, бикини, паха, промежности и половых губ. Если зимой такие изменения заметны только близким людям, то с приходом летнего сезона проблема только растет! Представительницы прекрасного пола, страдающие от потемнения кожи в интимных зонах, отказываются от моря, бассейна и водоемов. У девушек и женщин появляется скованность на соревнованиях и выступлениях, порой им даже стыдно надеть сарафан или купальник. Но лазерное отбеливание помогает им избавиться от комплексов раз и навсегда. Именно поэтому эта процедура пользуется особой популярностью.

Столкнувшись с такой проблемой, как пигментация, многие женщины пытаются решить проблему народными способами, что небезопасно. Побочными явлениями народной медицины могут стать: появление аллергии, ожога, раздражения кожи, высыпаний и др.

Интимное омоложение – это процедура, которая поможет осветлить кожу в области промежности (больших и малых половых губ), внутренней поверхности бёдер, ануса. Именно поэтому она не оставит равнодушными тех, кто хочет привести свою аногениталную зону в эстетически приятный вид. Приятным бонусом станет то, что уже после первой процедуры кожа становится более упругой, подтянутой, уходит дряблость, выравнивается цвет, и, что немаловажно, усиливается чувствительность половых губ.

В Центре красоты и здоровья «Сочи» интимное омоложение проводят по последнему слову техники благодаря новейшему аппарату М22: ResurFX. Всего за 3-4 процедуры с интервалом в 1 месяц Вы сможете забыть о неприятном дефекте.

Для омоложения аногенитальной области применяется технология лазерной шлифовки. Сама процедура занимает около 20 минут и проходит под анестезией, поэтому практически безболезненна.

Ограничениями после её проведения являются: воздержание от половой активности в течение 5 дней, посещения бани, сауны, приём горячих ванн.

Получите консультацию специалиста по оказываемым услугам и возможным противопоказаниям.

6 сентября 2017

 
все новости