ул. Нижегородская, 18
8-913-067-00-86
 
 

Статьи

Секреты красоты: До и После

Лариса и Ольга протестировали работу стилистов «Сочи» и пришли к выводу: преображение – это так просто!

Лариса:



Что сделано: окрашивание Redken/Редкен, стрижка, укладка, макияж.
«Для меня очень важно, чтобы мастер задавал нужные вопросы, умел не только слушать, но и слышать мои пожелания. На этом первом этапе стилист «Сочи» справилась на «отлично». Мы обсудили все мои задачи, рассмотрели несколько популярных вариантов и составили уникальный образ «лично для меня».

Далее все прошло также идеально. Выбранный цвет волос оказался безупречным – теплым и довольно нейтральным. Стрижка мне тоже очень понравилась – она дает объем и смотрится идеально, как с укладкой, так и без нее. Для макияжа стилист использовала естественные тона и легкие текстуры – в итоге получился очень легкий, светлый и привлекательный образ».

Ольга:



Что сделано: окрашивание Redken/Редкен, стрижка, укладка, макияж.
«Это только в кино и на страницах журналов есть женщины, которые посвящают себе массу свободного времени. В реальном мире, время на себя всегда приходится выкраивать. И вот когда ты говоришь: «Все! Стоп! Я иду в салон красоты», – хочется попасть к специалистам, которые точно знают, что нужно. При этом нужно именно тебе.

В «Сочи» меня впечатлило, что мастер не стала гнаться за модными трендами, а составила образ ориентируясь на мою форму лица, цвет моей кожи и на мои пожелания. Мы выбрали простую и лаконичную стрижку, которую легко поддерживать даже в условиях отсутствия времени. Подобрали гармоничный цвет волос. Составили идеальный макияж, естественный, но при этом очень выразительный.

Мне определенно понравился центр красоты «Сочи». Это приятное место, где легко расслабиться, где работают профессиональные люди, которые за пару часов приведут тебя в порядок, вернут здоровый, свежий и выспавшийся вид.


 
все статьи