ул. Нижегородская, 18
8-913-067-00-86
 
 

Статьи

Модные стрижки 2016 года!

Перемены к лучшему: 12 бьюти-тенденций наступающего года для коротких, средних и длинных волос.

Короткие волосы

    В 2016 году главным трендом для коротких волос остаются каре и боб. Эти прически – наследие 30-х годов. Правда современные стилисты обновили из максимально подняв затылок и опустив передние «игольчатые» пряди почти дол скул.
     
  В моду возвращается хулиганский стиль пикси. Игривость и сексуальность стрижке «а ля гарсон» придают модные острые кончики и ярко выраженная текстура.
     
  Волнистое каре – хит 2016 года! Делайте завивки, тратьте время на укладки и будете вознаграждены. Кокетливые локоны не только привлекают взгляды окружающих, но и заметно поднимают ваше настроение!

 

Волосы средней длины

    Обычно милая и романтичная каскадная стрижка приобретает в этом году крутые черты. Прямые скошенные линии, острые кончики, выраженная графичность. Это стильная стрижка для решительных и безоговорочно уверенных в себе дам.
     
  Несмотря на высокую в последние годы популярность псевдонеряшливых стрижек, гладкие прямые волосы по-прежнему остаются актуальными. Вечная классика – спокойная без градуировки прическа подчеркнет строгость образа и здоровый блеск волос.
     
  Ретро-стрижка в стиле 70-х годов возвращает нас к эпохе сексуальной революции. Переосмысленная классика акцентирует внимание на объеме от корней и на пушистых кончиках. Стрижка идеально смотрится, как с челкой, так и без нее.

 

Длинные волосы

    Длинные волосы не выйдут из моды, пожалуй, никогда. Обращаем внимание на естественный внешний вид, здоровый блеск и ухоженные кончики. Укладываем на косой пробор или вовсе без пробора – модно и так, и так.
     
    Экспериментируйте с длинными волосами. Приподнимайте передние пряди и добавляйте им роскошный объем. Эта вернувшаяся тенденция семидесятых невероятно женственна и изящна.
     
  Хвосты – это безусловный тренд. К модной в 2015 году низкой посадке хвоста, когда резинкой или лентой перехватываются волосы ниже плеч или даже у лопаток, в 2016 году добавляются высокие конские хвосты.
     
  В сезоне 2016 для длинных волос объявляется мода на волны. Не локоны, но и не прямые волосы – а именно небрежные волны. Сделать их непросто, ведь главное добиться естественности и подчеркнуть непринужденность. Обратите внимание на пробор – стилисты рекомендуют делать его строго по центру.

 

Челка

    Еще осенью в мировую подиумную моду вернулись челки. Сначала появились прямые рваные челки с взъерошенными укладками средней длины, а потом и строгие ровные челки.
     
  Челка теперь в тренде. Так что, если хочется что-то изменить – отрезайте челку. Главное помните – в год Обезьяны челка не должна быть скучной!

 


 
все статьи