ул. Нижегородская, 18
8-913-067-00-86
 
 

Статьи

Жизненная позиция

Проверено на себе. Программы омоложения и ревитализации, которые точно стоит попробовать в центре красоты и здоровья «Сочи».

«Я буду выглядеть так хорошо, как только могу. И так долго, как только смогу!». Мария решила для себя это для себя еще в детстве. Сейчас ей слегка за 40. Сотрудники и клиенты, конечно, называют ее Мария Ивановна. А вот незнакомые люди частенько обращаются «девушка» и удивляются, когда узнают ее реальный возраст.

– Я даже не представляла, насколько большего может добиться в жизни женщина, которая хорошо выглядит, - говорит Мария, которая занимает пост директора по продажам крупной федеральной компании. – Но это дается нелегко. Нужно следить за собой, правильно питаться, пользоваться современной косметикой, обязательно делать уход и посещать омолаживающие процедуры.

О своих любимых – проверенных и эффективных – омолаживающих процедурах, для нашей статьи рассказали Мария и еще четверо постоянных клиентов Центра красоты и здоровья «Сочи».

Радиолифтинг. Пробуждение силы.

Первый раз радиолифтинг я сделала два года назад. Причем созревала к этому решению довольно долго. Все-таки это непростая технология и вокруг нее всегда была масса противоречивых отзывов.

Сразу делать RF-лифтинг лица я не стала. Сначала сделала пробную процедуру на руках. Врач нанесла на кисть руки прозрачный гель, поводила по нему манипулой аппарата. По времени что-то около 15 минут на каждую руку. Естественно, никакой боли. Я прошла курс из 4 процедур за 2 месяца. Эффект (причем очевидный) увидела через месяц: кожа стала гладкой, более плотной и, как бы это точнее сказать, более энергичной, что ли.

Что меня подкупило в радиолифтинге, то что он не приносит в организм ничего лишнего. Просто пробуждает мои же клетки, говорит им: «Эй, ребята, давайте-ка работать в полную силу». Полтора года назад прошла курс RF-лифтинга лица, шеи и декольте. Шесть процедур в течение почти 3 месяцев. Эффект был радикальным. И он остается до сих пор. Естественно, делаю поддерживающие процедуры, не забываю про салонный и домашний уход. Тут, что называется, хочешь хорошо выглядеть, не расслабляйся.
Мария, клиент центра красоты и здоровья «Сочи» с 2012 года.

Электропорация. Заряд энергии.

Я не люблю инъекции. Да что там говорить, не просто не люблю, а панически боюсь. Но наступил определенный момент в жизни, когда уже кремов, уходов, масок и витаминов стало недостаточно, а косметолог сказала: «Пора делать мезотерапию».

Курс мезотерапии, объяснила она, позволяет дать коже те вещества, которых ей не хватает для интенсивной регенерации. Причем не обычным способом через клеточный обмен, а напрямую через серию инъекций. Но я уже говорила, что боюсь уколов.

И мы таки нашли решение: курс электропорации, или, как ее называют, безынъекционной мезотерапии. Питательная смесь, также, как и для традиционной мезотерапии, здесь составляется индивидуально по проблеме. А вот доставка в клетки идет с помощью электричества, которое раскрывает поры и позволяет коктейлю проникнуть прямо в клетки. Я не очень-то разбираюсь в технической стороне, но зато очень даже могу оценить результаты: лицо уже после первого сеанса стало более увлаженным, сузились поры, кожа подтянулась. После курса уменьшилась пигментация и подтянулись скулы.
Елена Евгеньевна, клиент центра красоты и здоровья «Сочи» с 2009 года.

Карбокситерапия. Тени исчезают в полдень.

В прошлом году проезжала по улице Нижегородской и наткнулась на рекламный плакат «Сочи». Сообщалось, что процедура карбокситерапии позволит довольно быстро убрать кое-что лишнее с живота и боков. Дело как раз близилось к Новому году, а кое-что лишнее на этих самых боках у меня имелось. При этом в гардеробе имелось только что купленное красивое, дорогое, но тесноватое платье, которое сильно хотелось надеть на новогодний корпоратив, потом на новогоднюю вечернику, а еще сходить в нем в ресторан на день рождения свекрови.

В общем плакат пришелся ко времени. Я запарковалась и пошла сдаваться. В смысле отправилась на прием к врачу-косметологу в «Сочи». Про процедуру рассказывать не буду – кто захочет, может все в подробностях прочитать в интернете. Скажу только, что процедура вполне рабочая, нужных результатов добилась, и деньги на платье были потрачены не зря.

Но вот что меня удивило. Мы сделали несколько процедур крабокситерапии еще и на лицо. Лицо помолодело, кожа подтянулась и… практически исчезло мое давнее наказание, круги под глазами, из-за которых я похожа на панду. Вот это был по-настоящему ошеломительный результат.
Наташа, клиент центра красоты и здоровья «Сочи» с 2014 года.

Мезотерапия. Тотальная ревитализация.

Когда я пришла на первую встречу с косметологом Ниной Геннадьевной, на улице стояла ранняя весна – минусовая температура, градусов 5-10. Лицо, конечно, было уставшим после зимы, кожа изрядно сухая, тусклая, слегка раздраженная. А у меня свадьба через месяц с небольшим и нужно что-то делать.

Нина Геннадьевна оказалось очень внимательной. Осмотрела, ощупала, задала десяток вопросов, завела для меня медицинскую карту. Мы поговорили о чувствительности кожи, о липидном балансе, пигментации, регенерации клеток и возрасте кожи. В итоге пришли к выводу: чтобы уложиться в срок, делаем мезотерапию. Составили график с учетом того, чтобы кожа полностью восстановилась от инъекций к свадьбе.

На первую процедуру я пришла, сжав зубы. Думала будет больно. Больно было, но не очень. Тьфу-тьфу у Нины Геннадьевны легкая рука. Не скажу, что после первой процедуры эффект оказался разительным. И после второй. Реальное улучшение наступило к третьей неделе. Ушли покраснения, кожа стала выглядеть здоровой, подтянулись мимические морщинки вокруг глаз и расправилась морщинка между бровями. В общем, всем, кто живет в нашем морозном сибирском климате мезотерапию очень рекомендую. Ну а у кого легкая рука на инъекции, вы теперь знаете :)!
Ксения, клиент центра красоты и здоровья «Сочи» с 2012 года.

Мезонити. Архитектура молодости.

Бухгалтер в нашей фирме сделала подтяжку лица нитями чуть больше года назад. Я сначала поверить не могла, что можно без пластической операции добиться таких эффектов. У нее поднялись внешние уголки глаз, подтянулся подбородок. Она реально стала выглядеть лет на 15 моложе.

Я, конечно, выжидала. Смотрела, будут ли последствия, насколько долго продлиться эффект. В итоге через полгода сама решилась на процедуру. Задача была убрать морщинки вокруг губ. Процедура оказалась недешевой, потратила около 15 тысяч. Эффект держится уже 7 месяцев.
Татьяна Викентьевна, клиент центра красоты и здоровья «Сочи» с 2009 года.

Центр красоты и здоровья «Сочи».
(383)335-00-70, 335-00-86, 8-913-067-00-86.
Новосибирск, ул. Нижегородская,18.
Станция метро «Октябрьская».

Есть аккаунт ВКонтакте? Присоединяйтесь
Пользуетесь Фейсбук? Добавляйте!

Получите консультацию специалиста по оказываемым услугам и возможным противопоказаниям.


 
все статьи