ул. Нижегородская, 18
8-913-067-00-86
 
 

Статьи

Я заплету в волосы ленты

«Когда начинает дуть ветер,
обязательно нужно иметь длинные волосы.
Ведь они должны развеваться на ветру!»
Роберт Плант

В древности считалось, что длинные волосы обладают магическими свойствами. Утверждение насчет магии не бесспорно. Но то, что длинные волосы ассоциируются с молодостью – факт общеизвестный. Женщина с длинными волосами в глазах окружающих всегда выглядит моложе своих ровесниц со стрижками. Многие женщины мечтают о длинных волосах, но скорость естественного роста волос – всего 1 сантиметр в месяц, а если еще и регулярно подстригать кончики, то задача и вовсе кажется невыполнимой.

Поэтому и откладываем шикарную копну волос на мифическое «потом». Как будто готовимся жить в будущем. Мы же предлагаем жить настоящим. Если вы давно мечтаете о длинных волосах – воплотите мечту! Делайте наращивание и будьте красивой здесь и сейчас. Нужно становиться счастливой и нравиться мужчинам уже сегодня. Недолгая процедура позволит достичь всех этих целей, не затрачивая свою жизнь на ожидание.

Встречайте весну с роскошными волосами от салона «Сочи»! Будьте красивы и счастливы!

Современные технологии позволяют женщине обрести длинные роскошные волосы при практически любой длине и густоте волос собственных. Наиболее современной на данный момент является техника ленточного наращивания.

Преимущества способа
Во-первых, никакого специального оборудования для процедуры ленточного наращивания не требуется. Наращивание происходит холодным способом, поэтому ваши волосы не подвергаются воздействию высоких температур, как при наращивании «горячим» способом. При ленточном наращивании не используются агрессивные химические материалы, которые применяются при «холодном» капсульном наращивании.

Ленты волос шириной 4 см прикрепляются к собственным волосам при помощи безопасного клеящего состава на основе полимеров. Ленточное наращивание держится около года, но это не значит, что можно нарастить волосы и на год забыть о них. Примерно раз в два-три месяца вам придется посещать салон и делать коррекцию. Это связано с тем, что ваши волосы регулярно отрастают и ленты требуется время от времени вновь передвигать ближе к корням.

Еще одним преимуществом ленточного наращивания является легкость удаления прядей, если вы решите их снять. Удаление производится примерно за 15 минут и не практически не вызывает никакого повреждения собственных волос.

Ленточное наращивание, в отличие от капсульного, подходит и тем девушкам, которые имеют слишком тонкие и не очень густые волосы, но хотели бы иметь красивую прическу.

Цена ленточного наращивания
Учитывая невысокую сложность для мастера процедуры ленточного наращивания, цена его выгодно отличается от других видов наращивания.

Уход за ленточным наращиванием
Здесь есть несколько основных момента – расчесывать волосы нужно деревянным гребнем с редкими зубьями и мыть голову необходимо в вертикальном положении, не запрокидывая. Последнее связано лишь с тем, что намокая, ленты становятся достаточно тяжелыми и при запрокидывании головы могут повредить волосяные луковички. Не рекомендуется расчесывать мокрые волосы, а также ложиться спать с непросушенными волосами. При уходе за волосами не рекомендуется использовать спиртосодержащие составы, так как они могут повредить полимерный материал, из-за чего может возникнуть необходимость внеплановой коррекции.

В целом ленточное наращивание можно справедливо назвать наиболее доступным и безопасным способом удлинения прически.

Как влияет ленточное наращивание на собственные волосы?
Никакого повреждения своих волос наращивание не вызывает. Часто при наращивании свои волосы начинают быстрее отрастать по длине. Это связано с тем, что волосы на лентах длиннее собственных и принимают на себя всю нагрузку, прикрывая свои волосы от любого воздействия.

Если красивые длинные волосы – ваш выбор, салон «Сочи» предлагает ленточное наращивание волос различной длины и любого количества прядей.

Стоимость 1 пряди – 100 рублей. Нужное количество прядей определяется индивидуально. Консультация специалиста по наращиванию проводится бесплатно.

ВЕСЬ МАРТ СКИДКА НА ЛЕНТОЧНОЕ НАРАЩИВАНИЕ 50%

Телефоны салона «Сочи»: (383)335-00-70, 335-00-86, 8-913-067-00-86.
Новосибирск, ул. Нижегородская,18. Станция метро «Октябрьская».

Есть аккаунт ВКонтакте? Присоединяйтесь
Фейсбук
Одноклассники


 
все статьи