ул. Нижегородская, 18
8-913-067-00-86
 
 

Статьи

Карбокситерапия. Медицина – красоте

Как с помощью углекислого газа насытить кожу кислородом и вернуть себе сияющий внешний вид. Более 70 лет официальная медицина применяет углекислый газ для лечения различных заболеваний. Более 10 лет назад эстетическая медицина переняла метод воздействия газом CO2, чтобы решать целую серию косметических задач. Темные круги под глазами, дряблость кожи, морщинки, целлюлит, лишние объемы, и даже боль в суставах и мышцах – все это можно легко устранить при помощи метода карбокситерапии (carboxy therphy).

В салоне красоты «СОЧИ» появился современный аппарат Карбоксипен, который наряду с высокой эффективностью обеспечивает максимальную безопасность и безболезненность процедуры карбокситерапии. Записывайтесь на процедуру по тел. (383) 335-00-70.

Как работает карбокситерапия?

Карбокситерапия – это процедура, устраняющая эстетические и медицинские проблемы, возникшие в результате нарушения кровообращения. По сути это разновидность мезотерапии – с помощью специального аппарата с тонкой иглой под кожу вводят медицинский углекислый газ. Он начинает действовать мгновенно: вы почувствуете тепло из-за расширения сосудов в месте введения препарата, а приток крови к проблемному месту обеспечит повышенное снабжение этого участка тела кислородом и питательными веществами.

Карбокситерапия стимулирует усиление кровообращения, что вызывает повышенную активность фибробластов, вырабатывающих коллаген – строительный белок кожи. Это приводит к выраженному эффекту лифтинга – кожа может сокращаться на 15-20%. При введении углекислого газа под кожу часть фиброзных и жировых тканей разрушается механическим путем, а остальные ткани подвергаются усиленному процессу липолиза – расщеплению жира. Также следствием активизации кровообращения становится ликвидация застоя лимфы в тканях и выведение токсинов.

В процессе карбокситерапии кроме разрушения подкожных жировых клеток мы добиваемся уменьшения отеков, восстановление эластичности и тонуса кожного покрова. Один сеанс карбокситерапии занимает от 15 минут до часа – в зависимости от количества зон, над которыми вы работаете.

Для того, чтобы процедура была безопасна и эффективна для Вас, необходимо, чтобы карбокситерапию проводил профессиональный специалист. Важно! Процедуру карбокситерапии в салоне красоты «СОЧИ» проводит врач-дерматокосметолог. Запишитесь на консультацию по тел. (383) 335-00-70.

Карбокситерапия. Показания для применения

25-30 лет:

  • Убрать темные круги и укрепить кожу в области глаз.
  • Устранить локальные жировые отложения и целлюлит.
  • Убрать растяжки и сгладить шрамы.
  • Улучшить состояние кожи с постакнэ.
  • Стимулировать рост волос при андрогенном облысении.
  • Убрать пухлые щеки.


35-45 лет

  • Подтянуть обвисшую кожу на шее и декольте.
  • Устранить дряблость кожи внутренней поверхности бедер и рук.
  • Омолодить кожу кистей рук.
  • Моделировать овал лица (убрать «второй подбородок», подтянуть обвисшие щеки).
  • Уменьшить мешки под глазами с помощью подтяжки кожи и расщепления жира.
  • Поднять обвисшие веки через подтяжку лба.
  • Приподнять брови.
  • Устранить кисетные морщины.


Как часто применять карбокситерапию.
В зависимости от задач пациента курс карбокситерапии состоит от 3 до 12 процедур. Частота встреч с Вашим косметологом – от одного раза в месяц до трех раз в неделю. Частота и длительность вашего курса карбокситерапии определяются после консультации с косметологом.

Всем ли подходит карбокситерапия?
Карбокситерапию можно применять в любое время года, при любом типе кожи, в сочетании с любыми другими процедурами косметической медицины.
Противопоказаниями для карбокситерапии являются воспалительные процессы в области инъекции, беременность и кормление грудью, эпилепсия, гипертония, острый или недавно перенесенный инфаркт миокарда, почечная или дыхательная недостаточность.

Карбокситерапия (цена)

Имеются противопоказания, проконсультируйтесь со специалистом.


 
все статьи