ул. Нижегородская, 18
8-913-067-00-86
 
 

Статьи

Чего боятся мужчины, или day-spa с любимым в салоне красоты

Приближались праздники – день всех влюбленных, 23 февраля…и в отличие от мужчин, мы женщины, задумываемся о подарках не утром наступившего дня, а заранее.
Вопрос «что подарить» мучил меня почище гамлетовского. Сердце в торте и в шариках – по-детски, заказать ужин в ресторане на двоих – банально (и так понятно, что это не праздник всех друзей и соседей), купить стандартный набор: бритва, носки, одеколон, рубашка, могло попахивать обидой: «отделалась» (тем более что привилегия в покупке чулочно-носочных изделий, а также нижнего белья, конечно же, принадлежала его маме).
Хотелось праздника только для двоих и особенного. И тут подружка присоветовала, а подари ему day-спа в салоне красоты, дарила своей половине на день рожденья, очень понравилось.

Но чтобы действительно удивить своего любимого, я решила это проверить. Подготовку я начала с «операции внедрения в салон». Я приобрела услугу «Секрет Клеопатры», включающую в себя гидромассажную ванну, распаривание тела с сахарным скрабом в SPA-капсуле, отбеливающую маску с белым вином и релаксирующий массаж. С самого начала процедур, я пыталась анализировать происходящее, допытывая специалистов, как бы расслабить мою вторую половину и провести вместе день в салоне. Но, на этапе перехода с водных процедур к расслабляющему массажу я уже не очень осознавала цель своего прихода. На финале программы, мне было настолько хорошо, что уже было все равно согласиться он пойти со мной или я пойду одна……

Идея была отличная, но предстояло еще подготовить к ней своего любимого. Мужчина, цитирующий Канта в гостях, к посещению салона красоты относился как к посещению нудисткого пляжа в присутствии тележурналистов, с последующей трансляцией на центральном телевидении.

При любовном похлопывании его появившегося животика, он отправлялся в спортивный магазин, и в доме появлялись очередные гантели. Предложения посещения фитнесс-клубов или аппарата лимфодренажа и миостимуляции в спа-салоне, отвергались сразу, как пустая трата времени. Гантели бездействовали. Запинаясь и переставляя их каждый раз, я предложила переместить этот фаллический символ в кладовку.

При покупке очередной пары обуви, он охал и ахал, сетуя на нестандартность ноги. Хотя дело заключалась в паре мозолей и вросшем ногте. Я предложила посетить подолога.
(причем такой специалист имелся в том салоне, где предполагался романтический день).
Мой любимый побледнел, ничего не ответив, и судя по внешнему виду, уже мысленно составил завещание.

Моя идея уже была близка к провалу, но тут…..не было бы удачи, как что-то не помогло..
Вечером меня ждала новость: к нам в гости ехала его мама. Учитывая напряженный график работы (впрочем, как и у всех или почти всех), у моей половины был повод для переживаний. «Она увидит мои синяки под глазами, бледно-серое лицо, это катастрофа. Её приезд затянется на пару месяцев, пока она по её мнению не вернет меня к нормальной жизни», - стонал он, взывая к помощи всех святых. Срочно требовалась помощь врача-косметолога. Так был сделан пробный заход в салон. Каким неожиданным открытием для моего любимого стало, что существуют коллагеновые маски и микротоковая терапия, способные за несколько посещений придать ему отдохнувший вид и сияющий взгляд.
А каким изумлением стало для него, что он не единственный мужчина в салоне красоты и никто не показывает на него пальцем…
Кажется, лед тронулся господа.…После консультации специалистов и посещении врача-косметолога и подолога, он вышел легкой гордой походкой, с легким загаром (так как он попал на акцию месяца, и загар был в подарок. Кто же отказывается от подарков?) прочитав мне лекцию о том, какие невежды окружают нас, и не пользуются дарами цивилизации (типа он завсегдатай салонов).
При этом, передохнув, и выпив кислородного коктейля, он решил, что неплохо бы сменить парикмахера-стилиста. Прошло полтора часа. Я начала беспокоиться. Но мое волнение оказалось напрасным. После стрижки моему любимому был предложен SPA-уход «Счастье для волос» и массаж головы (в подарок). Он не вышел, а просто выплыл.
Если не с полным ощущением счастья, по крайней мере, с томным взглядом.
Противостояние было сломлено, и мой подарок обещал стать настоящим сюрпризом.
Я поехала в салон за сертификатом, выбрала запахи для предстоящей программы (оказывается такое тоже возможно), мне помогли создать набор процедур и…не поверите, назвали программу нашими именами.
Я не удержалась, и решила устроить репетицию праздника. Эффект превзошел ожидания!
«Любимая», шептал он, засыпая и прижимая меня к груди. Я буквально таяла…..то ли от его слов, то ли от воздействия процедур…..
«И я тебя люблю», прошептала я, попутно благодаря подружку по телефону, за подкинутую идею.
Хотите провести особенный день вдвоем? проведите его в салоне красоты СОЧИ ……Продолжение следует…


 
все статьи