ул. Нижегородская, 18
8-913-067-00-86
 
 

Статьи

SPA-day. Девичник в салоне красоты

Настоящая вечеринка «только для девочек» в принципиально новом формате! В центре красоты и здоровья «Сочи» любая вечеринка пройдет особенным образом!

Что может быть лучше общения с любимыми подружками! А уж если это общение совпадает с другими изысканными удовольствиями – это приятно вдвойне! Проведите целый день вместе, да еще и с пользой для тела! – салон красоты «Сочи» предлагает вашему вниманию новую программу «Девичник в салоне красоты».

Как часто нам не хватает общения с самыми близкими людьми – мы встречаемся с подругами «по-быстренькому» во время обеда, в фитнес-клубе или забегая по дороге с работы в кафе. Времени хватает только новости обсудить, а уж о том, чтобы вести задушевные разговоры целый день многие из нас только мечтают! Но почему бы не провести дружескую встречу в спа-салоне, наобщаться всласть и выйти из салона если не богинями, то уж точно королевами – красивыми, счастливыми и отдохнувшими.

Программа девичника от центра красоты и здоровья «Сочи» – это отличное предложение в Новосибирске, которое позволяет совместить косметические процедуры с приятным общением в компании. Это прекрасная идея для девичника, или как говорили наши бабушки «девишника». В течение целого спа-дня только вы и только ваши подружки будет желанными гостями, которые получат безраздельное внимание квалифицированных специалистов центра красоты и здоровья «Сочи».

Набор для счастья
Праздник по случаю дня рождения, неформальная встреча с коллегами, отдых хороших подруг или даже девичник для подружек невесты любое торжество пройдет в центре красоты и здоровья «Сочи» по высшему разряду! Вы и ваши гости можете воспользоваться услугами косметолога, стилиста, парикмахера, сделать маникюр, а завершающие штрихи вашему облику придаст визажист.

Особое предложение – изысканное удовольствие SPA-церемоний, каждая из которых имеет массу тонкостей и направленное воздействие – ароматное шоколадное спа, антицеллюлитная программа, сеансы детоксикации и омоложения всего организма. Скажем по секрету, свои программы есть и для мужчин – например, расслабление, лимфодренаж и очищение с программой «Султан».

Особо стоит сказать о процедурах в spa-капсуле, которая сочетает технологию нагрева пара и инфракрасного тепла с гидромассажной терапией, благодаря чему достигается максимальный косметический и омолаживающий эффект. Это достаточно новая технология, позволяющая в короткий срок достичь сильного эффекта. Причем, гостья салона может выбрать то, что подойдет именно ей – программу «Детокс» для очищения от токсинов, «Антистресс» для восстановления баланса, «Релакс» для возврашения сил и энергии.

Индивидуальный подход
Крайне важно то, что любую программу в рамках «Девичника в салоне красоты» разработают индивидуально с учетом потребностей и пожеланий ваших гостей. Программа составляется заранее, и все процедуры подбираются участникам с учетом индивидуальных особенностей их организма. Такой подход позволяет избежать неприятных сюрпризов, которые могут омрачить праздничный день.

Лучше всего проводить «Девичника в салоне красоты» в не слишком большой компании из шести-семи барышень – такое количество гарантирует наибольший комфорт всем участникам вечеринки. Уникальная концепция центра красоты и здоровья «Сочи» позволяет достичь необходимого уединения в отдельных кабинетах или же группового «междусобойчика» в комнате отдыха за чашечкой ароматного травяного чая или бокалом чего-нибудь покрепче.

Внимание, Дамы! Девичник может быть не праздником не только для взрослых! На этот раз вашим гостям не придется отказываться от участия в вечеринке только потому, что им не с кем оставить свое чадо - специалисты центра красоты и здоровья «Сочи» будут рады и юным посетителям!

Для юных леди и джентльменов
В салоне существует специальное «детское меню» – основные взрослые программы адаптированы для детей от четырех лет. Поверьте, это особый восторг для малыша – прийти с салон красоты «совсем как большой» и получить такое же внимание и заботу специалистов, как взрослые посетители!

Детские программы – услуги косметолога – уход за лицом и телом. Все программы «детского меню» направлены на решение специфических «детских» проблем, причем, не только с косметической, но и лечебно-профилактической точки зрения. Специалисты центра красоты и здоровья «Сочи» имеют высокую квалификацию, поэтому вы можете быть уверены, что ваш малыш попадет в заботливые и опытные руки.

В компании взрослых вполне могут оказаться два-три ребенка, и поверьте, они не помешают празднику – слишком заняты будут происходящими чудесными событиями! Кстати, так можно провести и семейный отдых – пока взрослые будут общаться и заниматься своей красотой, с малышами поработают специалисты салона – комплексное удовольствие гарантировано.

Посетив центр красоты и здоровья «Сочи» однажды, вы поймете, что значит поистине европейский подход к красоте и оздоровлению. Набор программ и услуг здесь настолько широкий, что на самый утонченный вкус найдется идеальный вариант. А радость общения, как и любые другие положительные эмоции, усиливают косметический эффект многократно, так что эффект от посещения будет просто восхитительным!

Получите консультацию специалиста по оказываемым услугам и возможным противопоказаниям.


 
все статьи